Search
الجمعة 7 مايو 2021
  • :
  • :

زيارة وزير الشباب و الرياضة السيد محمد حطاب لولاية أدرار

قام معالي وزير الشباب والرياضة السيد محمد حطاب بزيارة عمل و تفقد لولاية أدرار دامت يومين ابتداءاً من السبت 08 ديسمبر 2018 مستهلاً برنامج الزيارة رفقة السلطات المحلية و العسكرية بتدشين المركب الرياضي الجواري بالمطارفة ، كما اعطى اشارة انطلاق التظاهرة السنوية للموروث الثقافي الشباني بذات البلدية؛
و بعد ذلك تنقل الى بلدية زاوية كنتة أين قام بتدشين المسبح الجواري 08 ماي 1945 .


أما بعاصمة الولاية بلدية أدرار عاين السيد الوزير ورشة المسبح الجواري بالمدينة الجديدة الشيخ سيدي محمد بلكبير ، ليتنقل بعدها إلى المركب الرياضي المتعدد الرياضات 18 فبراير ، أين اطلع على مختلف الأنشطة الرياضية ووقف على أرضية الملعب وحضر جانبا من العاب الفروسية والفانتازيا .
و في اليوم الثاني من زيارته لولاية أدرار قام معالي وزير الشباب والرياضة السيد محمد حطاب بتدشين بيت الشباب ببلدية أولاد عيسى بدائرة شروين ، بعدها توجه مباشرة إلى بلدية تيميمون أين دشن أيضا المسبح نصف أولمبي بالمركب المتعدد الرياضات .