Search
السبت 28 مارس 2020
  • :
  • :

ذكرى مظاهرات 11 ديسمبر 2019/1960

أن مظاهرات 11 ديسمبر 1960 من أعظم ذكريات وطننا الغالي والعزيز حيث خرج في مثل هذا اليوم الشعب في تظاهرات عارمة عمت باقي أرجاء الوطن تلبية لنداء جبهة التحرير الوطني ليصدح الشعب الجزائري وعلى قلب واحد أنه قد حسم في خياراته وإلتفافه حول قيادته السياسية والعسكرية وعبرت عن مدى التلاحم القوي بين الشعب وثورته.
و في إطار الاحتفالات المخلدة لذكرى مظاهرات 11 ديسمبر 1960 اشرف السيد والي ولاية ادرار حمو بكوش رفقة السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي وكذا عضو مجلس الأمة ورئيس المحكمة الإدارية والسلطات الأمنية و العسكرية ، وبحضور وسائل الإعلام المحلية على رفع العلم ووضع إكليل من الزهور وقراءة الفاتحة ترحماً على أرواح الشهداء ،


كما تم بهذه المناسبة وضع حجر الأساس لإنجاز مشروع 100 مسكن ترقوي بتيليلان فضلاً عن القيام بزيارة مجاملة لبعض أسر الشهداء و المجاهدين، وكذا تسليم المفاتيح لعينة من المستفيدين من السكنات الاجتماعية ببلدية تسابيت، و في الاخير قام السيد الوالي بكبادرة طيبة تمثلت في تكريم إلاخوة الخراز على إثر مشاركتهما في البطولة العالمية لقوة الرمي التي فازا فيها بالميدالية الفضية.