Search
السبت 28 مارس 2020
  • :
  • :

الإنتخابات الرئاسية الجزائرية 12 ديسمبر2019

يوم 12 ديسمبر 2019 : بدأ الناخبون في ولاية ادرار على غرار باقي ولايات الوطن بالتوجه إلى مكاتب الاقتراع التي فتحت أبوابها عند الساعة الثامنة صباحاً ، للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لإختيار رئيس الجمهورية الجزائرية الجديد، و التي سادها جو من الأمن و الهدوء دون حدوث أي تجاوزات ، كما شهدت مكاتب الاقتراع إقبالاً معتبراً بل كبير في بعض المكاتب الواقعة في الاحياء السكنية الكبيرة مع حضور مختلف شرائح الوطن من شباب و شيوخ ، رجال و نساء ،


و بدوره السيد والي الولاية حمو بكوش أدى واجبه الوطني بمتوسطة علي ابن أبي طالب.

و بعد انقضاء الوقت القانوني للعملية الانتخابية على الساعة السابعة مساءاً ، انطلقت عملية الفرز في كل شفافية و هدوء و بحضور مراقبين عن كل مرشح.

في انتظار نتائج هذا العرس الوطني نتمنى كل الخير للبلاد و العباد و لتحيا الجزائر في كنف الأمن و الاستقرار.