Search
السبت 28 مارس 2020
  • :
  • :

وفاة قائد الأركان الفريق المجاهد أحمد قايد صالح

وفاة قائد الأركان الفريق أحمد قايد صالح، إنّا لله وإنا إليه راجعون فالجزائر اليوم الاثنين 23 ديسمبر 2019 تودع أحد أبطالها، فإنّ العين لتدمع وإنّ القلب ليحزن لفراقك أيها المجاهد البطل حسن الخاتمة من حسن الفعل، أوصلت الجزائر لبرِ الأمان وتركتها في أمان وسلام إن شاء الله، ماعسانا نقول إلّا اللهم ارحمه بقدر وفائه للوطن وأجزه خير الجزاء عن أمن الدولة وشعبها،سيُخلد إسمك في صفحات التاريخ بأحرف من ذهب، رحم الله المجاهد الزعيم الفريق أحمد قايد صالح. و بهذا المصاب الجلل الذي خلفة صدمة كبيرة في وسط الشعب الجزائر برمته و قد جاء في البيان الذي اعلن فيه الحداد الوطني ثلاثة أيام “بهذا المصاب الجلل تفقِد الجزائر أحد رجالاتها الأبطال الذي بقي إلى آخر لحظة وفيا لمساره الزاخر بالتضحيات الجسام التي ما انقطعت منذ أن التحق في سن مبكرة بصفوف جيش التحرير الوطني … إنها لفاجعة أليمة قاسية أن تودّع الجزائر في هذا الوقت بالذات – وعلى حين غرة – قائدا عسكريا بمآثر وخصال الفريق أحمد قايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني ورئيس أركان الجيش الوطني الشعبي وهو المجاهد الذي صان الأمانة وحفظ الوديعة وأوفى بالعهد في فترة من أصعب الفترات التي اجتازتها البلاد”.، و على غرار باقي التراب الوطني و تبعاً للحداد الوطني المعلن عنه لمدة 03 أيام ، تم تنكيس العلم الوطني ابتداءاً من اليوم على كامل الهيئات الرسمية المتواجدة بإقليم الولاية ،كما تم فتح سجلات التعازي على مستوى المكتبة الرئيسية للمطالعة العمومية ودار الثقافة بساحة الشهداء بادرار لاستقبال وتسجيل تعازي المواطنين، انا لله وانا اليه راجعون.