Search
الأربعاء 14 أبريل 2021
  • :
  • :

المهرجان السنوي لعيد الجمل

نظم اليوم الاثنين 24 فيفري 2020 الطبعة 24 للمهرجان السنوي لعيد الجمل تحت شعار * الجمل ثروة وتراث* والذي يحمل اسم قائد الأركان الراحل * احمد قايد صالح* على مستوى المقاطعة الادارية لبرج باجي مختار والذي يدوم من 24 إلى 26 فيفري، أين يشرف السيد وزير الفلاحة والتنمية الريفية شريف عماري، والسيد وزير السياحة والصناعة التقليدية والعمل العائلي حسن مرموري والسيد الوزير المنتدب المكلف بالبيئة الصحراوية حمزة آل سيدي الشيخ، والسيد الوزير المنتدب المكلف بالفلاحة الصحراوية والجبلية فؤاد شهات رفقة السيد والي ولاية أدرار بهلول العربي، وبحضور كل من السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي، أعضاء من البرلمان، السلطات المدنية والعسكرية، أعيان من المنطقة ومنتخبين محليين، ناشطين جمعويين وفنانين وجموع غفيرة من المواطنين، على افتتاح هذه الطبعة وتفقد المستثمرات والمشاريع الفلاحية بالمنطقة والإستماع لانشغالات الفلاحين ومربو المواشي.

 

كما تمت معاينة مشروع انجاز محطة توليد الطاقة الشمسية(SKTM) التي تساهم في استفادة السكان والفلاحين من الطاقة الكهربائية.