Search
الأربعاء 14 أبريل 2021
  • :
  • :

حملة حصاد الذرة الصفراء بولاية ادرار

تطبيقا لبرنامج السيد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون للنهوض بالتنمية على مستوى المناطق الجنوبية وبشكل خاص القطاع الفلاحي، وبمناسبة حملة حصاد الذرة الصفراء بولاية ادرار اشرف صباح اليوم 15 مارس 2020 السيد والي الولاية #بهلول_العربي بحضور السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي والوفد الوزاري الذي أوفدته وزارة الفلاحة والتنمية الريفية إلى الولاية ومنتخبين محليين إلى جانب السلطات المدنية والعسكرية، وذلك بالمحيط الفلاحي باعمر على مستوى دائرة فنوغيل بمستثمرة ام الغيت عبد الله على إعطاء اشارة انطلاق هذه الحملة، وقد تم إمضاء اتفاقية بين الديوان الوطني للأعلاف(O.N.A.B)، والمستثمرين الفلاحيين السيد ام الغيت عبد الله والسيد برماتي عبد الله.
كما استمع السيد والي الولاية إلى انشغالات الفلاحين واكد في هذا السياق على دعم الاستثمار وخاصة الاستثمار الفلاحي بالولاية وإيجاد الحلول لكل العراقيل التي تواجه النهوض بهذا القطاع والعمل الجاد لتطوير مختلف الشعب الفلاحية