Search
الأربعاء 14 أبريل 2021
  • :
  • :

اليوم الوطني لذوي الاحتياجات الخاصة المصادف لـ 14 مارس

تنفيذا لتعليمات السيد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون الخاصة بدعم الفئات المعوزة والمحرومة وذوي الاحتياجات الخاصة، وفي إطار الاحتفال باليوم الوطني لذوي الاحتياجات الخاصة المصادف ل14 مارس 2020 ، أشرف السيد #بهلول_العربي والي الولاية صباح اليوم 12 مارس 2020 على الإحتفال بهذه المناسبة في المركز النفسي البيداغوجي للأطفال المتخلفين ذهنيا بأدرار مرفقا بالسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات المدنية والعسكرية وبحضور عدة جمعيات ومنظمات فاعلة وعمال وموظفين في المركز، أين تم زيارة المعرض الذي شاركت فيه عدة مراكز وجمعيات داعمة لفئة ذوي الإحتياجات الخاصة والناشطة في المجال الخيري، كما تم إفتتاح قاعة جديدة للإعلام الآلي دعما لهذه الفئة وتطويرا لكفاءاتهم وقدراتهم المعرفية، كما قدم الأطفال المشاركون عدة عروض مسرحية وأناشيد.
هذا وقد عبر السيد الوالي بهذه المناسبة عن دعمه الكامل لهذه الفئة وتشكراته الخالصة للمدراء والموظفين والعمال، الأساتذة والمؤطرين الساهرين على متابعتهم وتكوينهم وضمان راحتهم.